{ "http://lod.law.go.kr/resource/additionalRuleType_ADMRUL2100000110879_462452" : { "http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broaderTransitive" : [ { "type" : "uri" , "value" : "http://lod.law.go.kr/resource/koreanLegislationClassification_legislation" } , { "type" : "uri" , "value" : "http://lod.law.go.kr/resource/koreanLegislationClassification_administrativeRule" } , { "type" : "uri" , "value" : "http://lod.law.go.kr/resource/koreanLegislationClassification_ordinance" } , { "type" : "uri" , "value" : "http://lod.law.go.kr/resource/additionalRulesType" } ] , "http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type" : [ { "type" : "uri" , "value" : "http://www.w3.org/2004/02/skos/core#Concept" } ] , "http://lod.law.go.kr/property/announceDate" : [ { "type" : "literal" , "value" : "2005-02-28" , "datatype" : "http://www.w3.org/2001/XMLSchema#dateTime" } ] , "http://lod.law.go.kr/property/additionalRulesContent" : [ { "type" : "literal" , "value" : "부칙 <제2005-15호,2005.2.28>\n제1조(시행일) 이 고시는 2005년 3월 1일부터 시행한다. 다만, 〔별표1〕쇠고기 부분육 상장규격의 1호 등급규격 및 표시방법 중 \u201C특상등급, 상등급, 중등급\u201D을 삭제하는 개정내용에 대하여는 2005년 7월 1일부터 시행한다.\n제2조(경과조치) 이 고시 시행 전의 \u201C축산물부분육 상장표준규격\u201D(농림부 고시 제2001-13호;2001.3.15)에 의하여 상장된 축산물은 이 고시에 의한 것으로 본다." , "lang" : "ko" } ] , "http://lod.law.go.kr/property/announceNo" : [ { "type" : "literal" , "value" : "2005-15" , "datatype" : "http://www.w3.org/2001/XMLSchema#integer" } ] , "http://purl.org/dc/elements/1.1/title" : [ { "type" : "literal" , "value" : "ADMRUL2100000110879의 부칙" , "lang" : "ko" } ] , "http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader" : [ { "type" : "uri" , "value" : "http://lod.law.go.kr/resource/additionalRulesType" } ] } }