본문 바로가기

LOD 검색

Property Value
skos:broaderTransitive ldr:koreanLegislationClassification_legislation
ldr:koreanLegislationClassification_administrativeRule
ldr:koreanLegislationClassification_schoolPublicRules
ldr:koreanLegislationClassification_ordinance
ldr:articleType (조문 유형@ko)
ldp:articleContent (조문내용@ko) 1. 통계의 명칭 : 식생활관리현황   2. 통계작성기관의 명칭 : 식품의약품안전처   3. 통계작성승인번호(작성승인일) : 제145012호(2018. 12. 20.)   4. 통계작성의 목적 : 식중독 발생 원인과 발생 시설에 대한 통계를 파악하여 식중독 관련분야의 식중독예방, 식중독안전관리, 교육 및 홍보, 식중독 조기경보 등의 기초자료로 활용   5. 통계작성의 대상 : 전국 시도별 식품접객업체·위생감시 실적, 식중독보고관리시스템에 보고된 식중독을 일으킨 환자   6. 통계작성의 주기 : 1년   7. 통계작성의 방법 : 일반통계/보고통계 @ko(xsd:string)
skos:broader ldr:articleType (조문 유형@ko)
rdf:type skos:Concept (Concept@en)
ldp:hasDivisionCategory (편장절관 유형@ko) ldr:divisionType_2100000174621_00000000 (편장절관^^)
ldp:enforceDate (시행일@ko) 2019-01-01(xsd:dateTime)
RDF/XML N-Triples N3/Turtle RDF/JSON